menu
person

Реальные парни

Просмотры: 2 Добавил: kodriru
Описание материала:

Вэл выходит из тюрьмы после 28-летнего срока. Отсидел он за убийство сына главаря банды. После того случая от него отвернулись все друзья, кроме Дока. Всё это время приятель посылал ему еду и вещи, писал письма. А теперь он встречает его после заключения.

Ребята, грубо говоря, давно не молоды, но горят желанием "тряхнуть стариной". Не успев освободиться, Вэл уже угоняет крутую тачку, и вместе с другом они едут в бар, а потом и в публичный дом, где замечательно проводят время. Затем они забирают дружка Херша, который даже старше их и очень лихо водит: так, что их преследует полиция, но им успешно удается "оторваться". Между делом "молодцы" успевают поделиться друг с другом советами по выращиванию домашних растений и отстирыванию трудновыводимых пятен.

Конечно, всё проходит не без казусов: Вэл после того, как принимает наркотики, отрубается, а Херш вообще умирает после бурной поездки к проституткам.

Веселью бы еще длиться и длиться, однако оба друга знают, что босс поручил Доку убить друга до десяти утра следующего дня. Он 28 лет ждал, чтобы отомстить за смерть сына. Исполнитель пытается склонить отдавшего приказ к милосердию – старику ведь и так недолго осталось! Но тот непреклонен. После звонка Дока с просьбой пощадить босс уже не доверяет ему и нанимает ребят "в помощь". Как раз когда пожилые друзья выбирают новый костюм в магазине, на них нападает банда. Но дедушки дают им фору, словно в былые времена!

Срок казни всё ближе, но Вэл еще жив. Товарищи что-то замышляют: Док оставляет внучке, работающей официанткой в закусочной, свой дом и оплачивает все счета наперед.

В финале мы видим, как, захватив с собой немало оружия, ребята приходят на базу босса и бывших "коллег" и расстреливают всех на своем пути, показывая, кто здесь настоящие "реальные парни"!

Язык: Русский
Всего комментариев: 0
avatar